Ну сколько мне осталось тебя ждать?

Ну сколько мне осталось тебя ждать?
Ты хочешь, чтоб я умерла в разлуке?
Ну, невозможно только, лишь рыдать
От ожидания в тоске, заламывая руки.

Ну что ты хочешь от меня, еще узнать?
Как не могу, уже я верить обещаниям?
Что нету больше сил надеяться, скрывать
Любовь, что не способна на прощание.

Ну сколько мне отмерено, еще дышать
Тобой, не опираясь на реальность?!
Но, разве счастью вера может помешать,
Если в надежде мы впадаем в крайность?

Я так тебя люблю, что постоянно верю
Словам витиеватым, хрупким доводам...
Я каждый божий день смотрю на дверь
И жду что ты войдешь в нее, без повода...

Ну сколько мне осталось тебя ждать?
Ведь в этом сумасшествии ты виновен.
Не нужно меня было столько убеждать,
Раз ты распоряжаться жизнью не волен.

Скажи мне правду, или ясно дай понять
На что могу рассчитывать я более...
Ну сколько мне осталось тебя ждать?
Чтоб в ожиданиях не умереть от боли...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.8.15




 


Рецензии