***

Не видать им счастья вместе , знали это оба ,
Но они близки были душой,
Девочка любила парня...
Даже скучным, слабым, со слезой.
В чем беда?Проблема поколений - 
Кто-то стал с нуля на высоте ,
Ну а кто-то просто без смятений
Все хотел от жизни ,да быстрей.
Не вела себя порой достойно,
И с людьми была она слепа ,
Ей не уставали делать больно ,
Вот опять осталась девочка одна .
Ну а он как поднимался ,так и падал ,
Боль в себе, всегда, переживал ,
И однажды он уже поверил ,
А потом все разом потерял .
Их свело не счастье ,свело горе ,
Он не смог ,её не полюбил
А она  почувствовав опору ,
Потеряла мир ...


Рецензии