Снова выборы

Дорогая страна,
Вновь повсюду слышна
Соловьиная трель
Патриота.
Но почти сорок лет
Слушать снова тот бред,
Что поёт этот Лель,
Неохота.

Убеждают, что тут
Все достойно живут,
В нищете честный врач
Почему-то.
И унять не спешит
Благородство души
Наш учитель - "богач",
И нет смуты.

Пусть столица живёт,
Питер сёмгу жуёт,
А глубинка - увы,
Не то рыло!
Возмущенье моё
Не прими за враньё,
Лишь бы больше нужды
Не нарыло.


Рецензии