Я ждала и ещё буду ждать..

Я ждала и ещё буду ждать..
Нашей встречи пока ты здесь рядом.
Извини.. Не могу я понять ,что тебе от меня честно надо..
То ты пишешь, как будто общались...
То отводишь глаза от меня...
Мы с тобой в тот момент попрощались...
Ты ушёл...отвернулась и я..
Не писала...номера удалила...
Ты же тоже не отставал...
И когда я тебя любила.
Ты меня как всегда предавал..
И зачем мне писать тогда..
Когда я тебя вновь забыла ..
Между нами не города..
А гордость одного дебила..
27.07.15


Рецензии