Немногонестихов...

- Дорогая, в чём дело?
Она сидел и смотрела на него широко открытыми глазами. И считала демонов за его спиной.
- Что с тобой? - повторил он.
Как она могла ему что-то объяснить, он и так считал её немного... того...
- Я просто... задумалась.
Она не могла даже пошевелиться. Один из них высокомерно смотрел на неё и ухмылялся... Они были сильнее её. Её защита где-то отдыхала и не спешила ей на помощь. Придётся как-то самой справляться со своим оцепенением, подумала она.
Пока она судорожно прикидывала, как сможет с ними договориться, он с увлечением досматривал фильм.
Зазвонил телефон, она слышала, как он ответил, что не может разговаривать. Краем глаза уловила, что он получил сообщение от кого-то и улыбается ему...
Ответив на смс, он обратился к ней:
- Может спать?
Демоны за его спиной дружно водили хоровод и дико хохотали, подпрыгивая взлетали к потолку. Было что-то издевательское в их поведении.
Её будто окатило ледяной волной, липкой лентой сковал ужас, она была в панике.
- Какая же ты сладкая! - Он обнял её и начал целовать...


Рецензии