Божественная пара!!!

ОН БРЮНЕТ, ОНА БЛОНДИНКА
ОН ПЕВЕЦ, ОНА ПЕВИЦА
ОН МУЖ, ОНА ЖЕНА
ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ДВА ОГОНЬКА
МУЗЫКА ДЛЯ НИХ ИСКУССТВО
ПЕСНИ ПИШУТ И ПОЮТ
В ЖИЗНИ И В СЕМЬЕ У НИХ УЮТ
А НА СЦЕНЕ СЛОВНО ИСКРЫ
МОЩНЫ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫ, ЛУЧИСТЫ
ПРИТЯГАТЕЛЬНЫ, ЯРКИ
СЛОВНО ФЕЙЕРВЕРКА МОТЫЛЬКИ
ИХ СОЮЗ БЛАГОСЛОВИЛИ НЕБЕСА
И ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ
КАК НИ КТО И НИКОГДА
И ТЕПЕРЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ОНИ ТВОРЧЕСКАЯ, КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЧУМАКОВУ АЛЕКСЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ И КОВАЛЬЧУК ЮЛИИ ОЛЕГОВНЕ!!!


Рецензии