Мои бабочки снова проснулись..

Мои бабочки снова проснулись..
Им знакомы твои черты..
Они будто бы на меня дулись..
Потому что был рядом не ты..
А сейчас они вновь оживают..
Будто чувства,что между нами...
Просто бабочки не узнают..
Что их вновь ты затопчешь ногами..
25.07.15


Рецензии