Увы

Увы, мне нечем защищаться
Возможно, словом лишь "прости"
Я не хотел с тобой прощаться
Но ты просила: отпусти!

Увы, я знал тебя немного
Всего меня не знала ты
Я б разделил с тобой дорогу
Но помешали нам кусты

Кусты-растенья, что стояли
Меж твоим окриком и мной
И на себя мой грех не взяли
И ты не стала мне родной...


Рецензии