Твой поцелуй был чувственным и сладким

                А.К.

Твой поцелуй был чувственным и сладким,
Взгляд раздевал и от любви горел…
Пылали от смущенья рядом маки,
А ветер, пролетая, нежно пел.

Ложились поцелуи ниже… ниже.
Какие силы привели тебя?
У Бога сорвал0, как видно, крышу,
И захотелось страсти и огня…

И он костёр любви раздул повыше,
Да стаи белых облаков нагнал…
Мы не были с тобой ещё в Париже,
Но голубем мираж его витал.

Струились слёзы счастья у обоих,
Смывала после жар реки волна…
И крылья, что раскрылись за спиною,
В который раз несли на небеса…


Рецензии