Легендой

Без сомнений, я возьму на себя смелость
Двери открыть настежь.
То есть моя сила или моя слабость,-
Это мне ты скажешь.
Мне прожить бы, и брызги той ночи-память,
Помнить меня обещаешь?
Магию глаз мне молча кострами плавить,
Что ты легенда, ты знаешь?
Без сомнений, узнала тебя из тысяч
Ударами молний.
Твоё острое имя на сердце выжечь
Легендой, запомни.


Рецензии