Портниха

Не нужно больше дальних странствий,
Ты не ищи меня в толпе,
Пожалуй брошу сомневаться в тебе,в себе
И в нас двоих!
Я,как заправская портниха
Пытаюсь души залатать,
Связать сердца той грубой нитью,
Что не позволит потерять...
Зачем мне только это надо?
Себя не в силах я понять
Уже давно мой разум где-то
от сердца
Точно не догнать!


Рецензии