А завтра я верю настанет чудесный день..!

А завтра я верю настанет чудесный день
И счастье найдет ключи ото всех замков
И Бог нам покажет всем, кто к тому готов
Как свет озаряет мир и уходит тень

Я часто хожу к Нему со своей мечтой
Чтоб каждый в своей душе мог найти Его
И кажется только это важней всего
Согласных увы не много с такой ценой

Когда ты не веришь в ценность, за что платить?
И где то окно, куда принести возврат..?
И только когда стоишь возле райских врат
То видишь, каким ты мог свою жизнь прожить

Страшнее смертельной муки по мне одно:
Свербящее "если бы, а что было бы..?"
И выход-где вход: принятие своей судьбы
Не веришь-не знаешь, а следуешь всё равно

Увы, совершенных нет, сколько ни суди
И каждый момент последним же может стать
И как бы успеть к ответу себя призвать,
Пока сквозь врата на суд не пора идти


Рецензии