Ты моя доплата

Молве - не верь, она порочна,
клянусь повинной головой
и в перспективе среднесрочной
останусь я пока с тобой.
Так слюни, сопли не пускаем,
я слово, кажется, дала!
Вот твой родитель - точно Каин,
заложник медного бабла.
Я тоже ясно не святая,
грешки для ада я коплю.
Надежда дымкой в небе тает:
тебя люблю я, не люблю?
Но никуда тебя не денешь,
навек мы связаны с тобой.
Возрадуйся, пока младенец,
ведь жизнь - не ясли, видит бог.


Рецензии