Прости меня

Прости меня и сердцем, и душой,
Что я с тобою был когда-то рядом.
Что потревожил твой земной покой
Строкой, улыбкой, нежностью и взглядом.

Прости за то, что крепко обнимал
И что дарил тебе минуты счастья.
Прости, что для тебя я прошлым стал.
Прости за нелюбовь и безучастье.

Прости меня, что я теперь с другой,
И что теперь, любя, ее целую.
Прости меня, что больше за тобой
Не плачу, не горюю, не тоскую.

Прости, что для тебя стихи писал.
Прости, что не пишу тебе их боле.
Прости, что эти чувства называл
Не чем иным, как вечною любовью.

Я благодарен сердцем и душой,
Что повстречал тебя. Тебя такую.
Что я теперь пишу. Пишу другой.
Что я теперь люблю. Люблю другую.


Рецензии
Очень тронуло, очень жизненно.
Нашла в вашем стихотворении и свою историю.
Спасибо Вам!

Светлана Лошадкина   17.03.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.