Экспромт. наугад...

Душа   моя   вся   в   шрамах-
Болит   она   и   стонет,
Но   я   иду   упрямо-
Сопротивляться   стоит..
Беду   себе   накличу,
И   врагов   уже,   не   счесть,
Я   имя   возвеличу
Твоё   Господь; прочь  зла  месть.
Одна   привыкла  в   поле
Я   бороться   с   тупостью ;
Врагов   я   не   неволю,
С   их   смирилась    глупостью.
Жизнь  расставит    по   местам,
И   удел   дан   каждому.
Зла   низвергнут     пьедестал
И  , воздвигнут      важному:
Миру,  Вере  и  Любви.
Ориентир  - путь   к   Богу.
Мы  поклЯлись     на  крови,
Что   не   быть    убогому..
Не   потакать  всем  с   болью,
И   презреть,  что    ранит   нас.
Залит   мир  слёзно  кровью-
Путь  слепых   котят   сейчас..
Мы   идём ,  закрыв   глаза,
Лишь   вперёд    по   слепоте,
Минет   нас    рабов   гроза-
Зло  в   никчемной    пустоте..

...

11.07.2015(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии