летний сад

Мой летний сад
Вот нет тебя               
Как малого дитя
Тебя я берегла
Сажала семя,поливала,от сорняка тебя спасала
От ветра и мороза укрывала.
Своим цветением,ароматом
Цветы мне души летом согревали,
Мне молча улыбались,
Все пело,трепетало!
Но стали Вы хозяина злить,
Ваш запах был ему противен,
Воды для вас он пожалел
И вот не стало вас от ныне!
Мой летний сад уже исчес
Один сорняк Король в саду
Растет и хорошо ему
И хозяин уже не злится
Ведь сорняку и не нужна водица!


Рецензии