Женщина хочет

Женщина хочет хлеба
Зрелищ и ценных вещей
Но не пустого неба
И не пустых речей.

Женщина просит счастья
Эквивалент в деньгах
Просит тепла в ненастье
Ужины при свечах.

Просит она бриллиантов
Из золотых дождей
Женщина просит гранты
Для дорогих идей.

Просит она не света
Ужинов без свечей
Просит другого лета
Остров вдали ничей.

Праздников просит, смеха
Сквозь звездопад ночей
Славы, любви, успеха
Из золотых лучей.

Просит она не грёзы
Ей не нужны мечты
Хочет она не слёзы
Просто живой красоты.

Хочет крутого мачо
Чтобы подковы гнул
Где-то на юге ранчо
Ветра морского гул.

Яхты и самолёты
Много "бабла" и "тачки"
Ей не нужны заботы
Нищей любви подачки.

Быть королевой хочет.
Яркой Вселенной Мисс
Сердце её щекочет
Ветра ночного бриз.

Плыть по небесной глади.
На кораблях мечты
Всё для неё чтоб ради
Делал на свете ты.

Хоть разорвись на части
Смысл всегда один:
Женщина хочет счастья
Из золотых верщин
...11.08.2015г.


Рецензии