У меня очень много шрамов..

У меня очень много шрамов..
Поэтому мне больно вспоминать..
Любовь полна иллюзий и обманов..
И что твоё уже не угадать..
Ком- то счастье в вперемешку с болью..
Кому-то слёзы с радостью внутри..
Кому-то раны свежие и с солью..
А кто-то забывает всех на раз-два-три..
19.07.15


Рецензии