Когда твердишь, моя душа сухая..

Когда твердишь "моя душа сухая",
Команду сохнуть ты даешь ей вновь и вновь
Ты говори "моя душа летает",
Тогда в ней зарождается любовь

Каков "заказ", такое исполнение,
Ведь мироздание создаст, что хочешь ты
Таков закон, что волеизъявление
Шаг первый в достижении мечты

Не то хотел? А что просил по сути?
"Ты сможешь?прав. Не сможешь? Тоже прав"
Ведь если от души просить о чуде,
Всю жизнь наполнишь ими, с малого начав.


Рецензии