Нижнее декольте

ночь
лезвием
остроотточенным,
зудом таёней
из занебесий,
платие тьмы нежностью взрезало
и
из сокрытий
стонь воссияла
плоти,
сотканной
дымью луны.
токи с ней брызнули
пуха ласкОвее,
звенью мерцающей
всёослепляющей
и обжигающей,
жала тончее,
жала острее
самой перчённой
зудной осы.
в глазы дохнули,
кровь раззудили,
вспенили шёпоты
мягким касанием
тонко шелкОвым,
стлая очумия
в выдохи,
шоки
в сердце,
в аорту,
в самый поддых,
грянув как рок
дышла подпруге,
и тишина застыла на миг,
вся в ожидании
выспреней вскрика:-P
/Альбатрос/


Рецензии