Голос сердца

Если хочешь поэтом стать,
Есть условие лишь одно,
Надо сердце своё искать,
Голос сердца, язык его

Если сердце своё услышишь,
То словами тот слух напишешь,
Если голос в себе узнаешь,
Повторишь его, как признаешь


Рецензии