Моя

Моя
тебя по разному так можно спеть
Я не могу, а мне бы лишь успеть
И не проснуться.

Туда,
где мокрый воздух тёмных серых крыш
Где ты зовешь меня еще "малыш"
И сердце выпрыгнуть уже на старт
Мне не вернуться.

Молю,
подставь еще разок своё плечо
Я помню как же горячо
Чтоб захлебнуться
В тебе.........

Твой смех
внутри меня жить будет много дней,
А с ними становлюсь сильней,
Пусть даже с каждым мне еще больней
Я не устану.

Сбивать
температуру Солнцу это бред,
Любовь одна на миллионы лет,
И не смотря на стертость наших кед
Мы будем вместе.


Рецензии