Если я тебя потеряю

Если я тебя потеряю,
Перестанет солнце светить.
Снова буду ходить я по краю,
И сильнее чем прежде грустить.

Если я тебя потеряю,
Станет мир для меня только черным.
Станет мир для меня просто словом,
На тоску вечную обреченным.

Если я тебя потеряю,
Станет мрачным  все, все на свете,
Без тебя я всего лишь пыль.
Одиночка на  этой планете.

Если я тебя потеряю,
Больше не напишу ни строчки.
В стихах смысла не будет вовсе,
В своей жизни поставлю лишь точки.

Если вдруг я тебя потеряю,
Не смогу больше я полюбить.
Если вдруг я тебя потеряю,
Без тебя не смогу я жить.


Рецензии
Не теряй его! За него держись!
Ведь не зря в этой жизни вы, для чего-то нашлись...

Георгий Курганский   15.08.2015 19:27     Заявить о нарушении
Постараюсь не потерять его, Георгий.

Мария Ногаева   16.08.2015 11:19   Заявить о нарушении