Один на один

Хочется сесть и заплакать, как только звуки
пыльной дороги исчезнут из зоны слуха.
Осень поблизости - тянет худые руки,
а оттолкнуть у меня не хватает духа.

Время несется, как лошадь в степи горячей,
в знойной степи, зараженной июньским светом.
Я, понимаешь ли, вряд ли теперь заплачу.
Я свое время больше на боль не трачу,
его у меня слишком мало. Такого лета

плавленный ритм, загорелые плечи, радость
белой тоскою застынут в глубинах глаза.
Хочется сесть и заплакать. Что мне осталось?
Слушать, как гладит колеса сухая трасса.



12/08/15


Рецензии