Спасибо!!!

СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ
СПАСИБО ЗА СЛОВА
СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ
ХОТЯ ЗНАКОМЫ МЫ ЕДВА
И ПУСТЬ ТВОЯ СТРЯПНЯ НЕ АХТИ
КАК СЧИТАЕШЬ ТЫ
А Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ КРУТ
И В СЕРДЦЕ ТВОЁМ
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ И УЮТ
И ПОВЕЗЁТ ТОЙ, КОТОРАЯ
РЯДОМ БУДЕТ С ТОБОЙ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ИСТЯГИНУ ВЛАДИСЛАВУ!!!


Рецензии