АКРО... Настроение

Ну чего бы захотеть мне ещё такого,
Абрикос или хурму? - Это ж всё не ново!
Скучно, братцы, ну хоть вой волком, иль волчицей...
Тошно так, что из стихов вырву я страницы!
Радости не для меня, я к ним не привыкла.
Обкурюсь на склоне дня...брату дам под дыхло.
Ерепенюсь...ну так что ж! -Это всё от скуки!
На хрен всё, ядрёна вошь, отвалите, суки!
И чего такой тошняк в пазлах интернета?
Ешкин кот...да просто ведь, ВНОВЬ УХОДИТ ЛЕТО...


Рецензии