Пустота

Подавлен, словно брошенный щенок
Не зная правды, ещё верил в чудеса
В толпе шагающих бездушный ног
искал родные ему, добрые глаза

Здесь нет добра давно и нет любви
Он ясно помнит то чего он был лишён
И как бы не был полон мир людьми
Внутри людей увы, мир был опустошён


Рецензии