И не страшно мне в этой беспечности

Обнимай шоколадными брызгами,
И стекай по спине и плечам моим,
Я замру в тишине и не всхлипну я,
И вдвоем,уплывем,улетим..

Оближу я усердно все капельки,
Так люблю шоколадный мой,горький мой,
Перестану быть девочкой маленькой,
Ты замри,предполетную горечь пьем..

Потечет по душе какао-река,
Нет ни капли в ней приторной сладости,
Ну,а я,как всегда,сама не своя,
Не могу отказать себе в слабости..

Мы пьем тягуче-горький шоколад,
Наслаждаемся мигами вечности,
Шоколад наших чувств-это клад,
И не страшно мне в этой беспечности..
экспромт


Рецензии