Нашим Военным Летчикам!

В День Военно Воздушных Сил России!Я поздравляю Летчиков Страны!Вы как
Орлы парите в Небе!Дай Бог,чтоб Самолеты в Небе Вас не подвели!Мы Все
Гордимся Вами!Вашим Мастерством!Энергией!Ведь Небо,Ваш родимый Дом!
Свою Мечту Исполнили Всерьез!Теперь на Страже Родины стоите!Я горд ,и Вам
Признателен за Мир!А память о  Победах Ветеранов,Мы храним!Пусть я, не
Летчик,Но с Семьи военного,который ВВС в Училище Тамбовском,Свои годы
Лучшие отдал,Хотя и не летал!Но Этот праздник,каждый год с Друзьями отмечал!
Желаю Неба Чистого Вам Всем!Рожденный ползать,в Небо ,никогда не полетел!
Посадки мягкой!Продвижения по Службе!О чем Мечтаете,чтоб воплотилось в Жизнь!
Друзей хороших!
В общем ,Чтоб Все было, Зашибись!С Праздником!!
В.М.Резников.
 


Рецензии