Я люблю тебя-как много в этом смысла..

Я люблю тебя"-как много в этом смысла..
Для каждого свое такая фраза значит..
Одни вдруг вспоминают значимые числа..
Другие прикрываясь с болью плачут..
"Я люблю тебя"-как много спрятано тут фальши..
И некоторые торопясь кидая фразу,
Не понимают,что же будет дальше..
Калечат судьбу человека сразу..
13.07.15


Рецензии