Бомж

Как стужей выброшенный морж
Лежит на солнце грузный бомж.
Ларек пивной прилег стеречь,
В колчане стрелы, в ножнах меч.
 
Ни зверь, ни дух, ни человек
Не смей тревожить сонных век.
Притихла русская земля:
Не он ли Муромец Илья?

12.08.15


Рецензии
Да, бомж тоже человек. Кто знает, кем он был раньше, и какими судьбами он стал бездомным...

Елена Барс   16.11.2015 13:55     Заявить о нарушении