Не плачь, никогда не плачь...

Не плачь, никогда не плачь,
Даже если терпеть нет силы,
Этот мир, я знаю, кусач
От рождения до могилы.

Ты на людях «держи фасон»,
Улыбайся назло невзгодам,
Кто-то выдумал этот сон,
Может Бог, может быть – природа.

Кто-то тихо сказал – живи,
Строй лишь сам себе своё счастье,
И любви дал в поводыри,
Как укрытие от ненастий.

Жизнь порою – галопом, вскачь,
И порой не всё в ней так мило,
Но не плачь, никогда не плачь,
Даже если уходят силы.

29.06.14


Рецензии
И не говори... даже если уходят силы.. НЕ ПЛАЧУ!! но на это ушло всё здоровье..

Елена Лубоцкая   03.11.2015 10:38     Заявить о нарушении
Я понимаю...

Ляля Нечерная   03.11.2015 11:37   Заявить о нарушении