Можно тебя за талию взять

Можно тебя за талию взять,
Закружиться и просто парить и летать,
Прошептать тебе нежные сердцу слова,
И любить, как ни кто не любил, ни когда…
Завертеться по ветру не зная границ,
Прикоснуться так нежно, приласкать и любить,
Всё отдать и в замен ни чего не забрать,
Только имя твоё, можно буду шептать…


Рецензии