Красный вечер

Мой рот зажат и руки немы
И взгляд мой бродит по углам
О боже кто мы боже где мы
И почему так душно нам
Везде повсюду этот воздух
И этот запах от свечей
Зачем ты эти губы создал
И эти руки мне зачем
Спина дрожит и губы немы
И чьи-то пальцы на плечах
О боже кто мы боже где мы
И почему мы при свечах
Конечно пью конечно полный
Но почему ты молча льешь
И пол зачем такой холодный
И выпить мне уж невтерпеж
Я думала все будет белым
Но красен вечер точно кровь
Кто будет первым будет смелым
Скажи хоть слово подготовь
О боже кто мы боже где мы
Мой стих кончается в бреду
Не в доме я вокруг не стены
И не в пятнадцатом году

12.08.2015


Рецензии