Волнуешься, море?

Волнуешься, море?
Не надо, не стоит -
В твоей жизни было
Немало историй,
И множество будет...
Не трать свои нервы -
Я буду твоей
Ни последней - ни первой.

Не надо вздыхать.
Что случилось здесь с нами
Останется в памяти
Сладкими снами.
Твоей бирюзы
И неробких объятий
Не знала я раньше
Нежней и приятней.

Тем горче разлука...
Глядишь с укоризной -
Нам быть не дано вместе
В суетной жизни.
С собой увезу я
В московскую осень
Твоих нежных волн
Беспокойную просинь.


Рецензии