Вредные советы

выбирай ровно тех, кто вряд ли тебя полюбит,
кто тебя недостоин, радостно выбирай.
в этом мире большом, где люди совсем не люди,
очень просто себя подталкивать, чтоб за край

сделать шаг и другой, и радостно по наклонной.
выбирай только тех, кто сразу тебе чужой ,
и в огромной житейской луже, такой бездонной,
ты утонешь скорее, чем испытаешь боль

от ушедших бездумно лет, ни на что, на место,
пустоту, на чужие мысли, чужих людей...
выбирай только тех, с кем душно тебе и тесно,
и тяни, и хватай их сразу. скорей-скорей!

поскорее, конечно, выбрала да стащила,
там, на рынке господнем, люди лежат кругом.
выбирай только тех, с кем счастья большая сила
никогда не пускала ветви свои. потом

ты отравишь их жизнь, свою ты отравишь ими,
ожиданий пустых невыполненный лимит.
выбирай только тех, что будут тебе чужими.
ты хотела же стать несчастной?
ну что ж -
профит.


Рецензии