Плещутся волны... песня

Плещутся, плещутся волны о берег морской...
Волны, скажите же мне - почему я такой? -
Солнце погасло в моей одинокой душе.
Мне ничего в этой жизни не надо - лишь рай в шалаше.

Нет меня рядом с подругою милой моей
Ну  почему я тревожусь разлукою с ней?
Тучи нахлынули, спряталось Солнышко в ночь.
Как эту боль расставания мне превозмочь?

Силы небесные, вы подскажите - что делать теперь?
Вы отвечаете мне, как ни странно - ты просто поверь.
Вечно не будут кружиться метели - пройдут холода.
Время придет, ты услышишь заветное - ДА!


Рецензии
Спасибо, Светлана, за замечательные песенные строки!
С теплом души, М.

Михаил Сальников 2   27.09.2017 01:45     Заявить о нарушении
-Тебе спасибо - за оценочку!!

С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова 4   27.09.2017 23:03   Заявить о нарушении