Ты равнодушен ко мне

                Ты давно равнодушен ко мне.
                Но воспитан,уж тут не поспоришь.
                Утром:"ЗДРАВСТВУЙ" и вечером:"ГДЕ
                С кем гуляешь и долго так бродишь?"
                "Пол час не могу дозвонится.
                Неужели так трудно...в карман.
                Не давала бы повода злиться,
                На работе....придумала...дам"
                "Да и ты не так часто звонишь.
                Как не спросишь...усталость такая..
                Что невольно себя сам винишь.
                Успокойся,да хватит,родная"
                Может честно в кафе посидим.
                Пригласим две свои "половинки"
                И спокойно в глаза поглядим.
                И слеза...где тут взяться пылинки.
                Ты поверь,я уже не хочу.
                Врать тебе и себе же конечно.
                Но звонок долго. долго молчу.
                Как дела ..."хорошо друг сердечный"
                13.08.2015год.
    


Рецензии