Что может вдруг порвать лучи весны... 25 470

Что может вдруг порвать лучи весны –
даримые тобою солнца рая?
Что, мне скажи, царица нот страны –
любовных снов без горечи и края?

Что, если я в тебя влюблён, весна!
Ничто! И потому так счастлив я,
летая там, где райская страна,
где вся поёт душа твоя-моя.

Пусть годы неуклюже в прошлый мир
проваливаются – ясна мне суть:
коль есть Любовь, её не обмануть
и не познать её в тени могил,

которыми зовутся наши дни,
гниют где счастья спиленного пни...

Адрес фото:  http://i1.beon.ru/61/29/2082961/77/74881677/56942_540.jpeg


Рецензии