Псалом -3

Сердце песней
              звучи,
В такт Вселенной
              стучи.
Бог Всесильный-
       Начало Начал
Служить тебя,
    сердце, призвал.


Душа Святая и
             Вечная,
Постигай,познавай
        бесконечное.
Открыта Небесные
              Врата,
К прошлому нет
            возврата.


Устраняй конфликта
                раздор,
Устремляй к Создателю
                взор;
Пред Всевышним
            благоговей,
Трепещи, перечить
               не смей.


Жертву мирную
          благодарения,
Повинности и
           всесожжения-
Овна, быка и
                телицы,
Три десятых эйфы
                пшеницы,


Вина при них
               возлияния
Возноси в чистоте
                покаяния
В дар Господу на
               Созидание.
Посвящайся в Законы
                Торы,
Входи в Земные
                просторы,


Исполняй Запрет,
                Повеление
В Священном
             Богослужении,
Освящай,осияй  Дух
                в теле
В Божьем Земном
                Уделе,
Играй на домбре,
           играй на кимвале,
Славь Бога, Славь
                без устали!

Израиль 20.04.2009г


Рецензии