Ты была моей... песня

И опять... и снова - все то же...
Мое сердце меня тревожит...
Ты тогда показалась мне льдинкой...
Но была ты моей половинкой.

И опять... и снова - все то же...
Что-то сердце мое итожит...
Ты не льдинкой была, а снежинкой...
Ты была моей первой слезинкой...

И опять... и снова - все то же...
Усыпаю цветами ложе...
Только шрамы по-прежнему ноют. -
Кто-то держит клюку за спиною...

Моя память былое итожит.
Вот и век мой почти уже прожит.
Где витаешь, моя половинка?
... Моя первая в жизни слезинка...


Рецензии
Тепло, грустно, трогательно...
С грустной улыбкой М.

Михаил Сальников 2   11.10.2015 03:43     Заявить о нарушении
Не грусти-не грусти...
Все хорошо.

Спасибо тебе.

С теплоооомм!!

Светлана Мангутова   11.10.2015 23:14   Заявить о нарушении