Тараканы

Что за люди? Что за беседы?
В голове тараканы-непоседы,
Которые пишут на кассеты 
То, что не входит в приоритеты.
И поставили их на повтор.

И даже если повернуть затвор,
Что бы закрыть в голове тот самый двор,
В котором тараканы несут всякий вздор.
Они найдут выход из положения.

Всё идёт к умалишению,
К идиотским заключениям,
Тупорылым навстречу движениям
К людям, которым это не нужно.


Рецензии