Случайная встреча

Встретились случайно в парке над рекой,
  Не одна была я,да и ты с другой.
  Встретилися взгляды- болью опалило,
  Как же я хотела быть твоей любимой.

  Отвернули взгляды-пустота в груди.
  И зачем ты встретился на моём пути.
  Разошлись дороги много лет назад.
  Ты теперь в смущенье отвернул свой взгляд.

  Сердце не забыло ночи при луне,
  протянулись нити тонкие ко мне.
  А моё застыло,как окаменело.
  Как же я любимой быть твоей хотела.
 


Рецензии
случайно
такая красивая пара
в лесу под луной
опять не ты со мной
а так хотелось…

С пожеланием счастья и любви,

Шанель Де Шапокляк   13.08.2015 11:02     Заявить о нарушении