Ты больше не приедишь

Я знаю:ты больше не приедишь,
Зачем тебе девченка глупая нужна?
Лучами глаз своих ты не осветишь
Тревоги промелькнувшего уж дня.
Я буду ждать,хотя не знаю точно,
Увидиться смогу с тобою вновь.
Проснусь тревожно в час полночный
И вспомню промелькнувшую любовь.


Рецензии