батут

Высится цветастою горою
Лета современный атрибут
Горячо любимый детворою
Сине-желто- розовый батут.

Полихлорвиниловое царство,
Так призывно глянцево надут,
От капризов лучшее лекарство
Синие-желто -розовый батут.

Счастье сторублевыми бумажками,
Десять упоительных минут,
Опрокинул небо вверх тормашками
Сине-желто-розовый батут.


Рецензии
Аж самой захотелось попрыгать:)

Татьяна Белова   10.10.2015 21:34     Заявить о нарушении