Ручеёк

Родился ручеёк,
И побежал в приток.
Где река берёт исток,
И растворяется в поток.

Ручеёк к реке бежал,
Под ивой тихо отдыхал.
С ветром сказки шептал,
И в пути немного устал.

Растворился он в реке,
И не найдёшь его не где.
Он к морю побежал,
А в океане заплутал.

Дорога ручейка,
Была не легка.
Начиналась в реке,
За терялась в океане.


Рецензии