Как же ты необходима

КАК ЖЕ ТЫ НЕОБХОДИМА.
Я СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ.
В ВЕЧНОСТИ МЫ - ПИЛИГРИМЫ.
БЕЗ ТЕБЯ Я УГАСАЛ.

НЕ ХВАТАЛО ИСКРЫ-ВЗГЛЯДА,
НЕ ХВАТАЛО ДОБРЫХ СЛОВ.
ПОЦЕЛУЯ В ТЕНИ САДА.
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ГОТОВ:

ОСТАВАТЬСЯ В МИРОЗДАНИИ,
В ОДИНОЧЕСТВА ТИШИ.
РАССТАВАЯСЬ, НА ПРОЩАНИЕ
МОЮ ПАМЯТЬ РАЗЫЩИ.

НАПОИ УЛЫБКОЙ НЕГИ
И ОБЪЯТИЙ ВОЛШЕБСТВОМ.
ПАМЯТЬ НАША - ПРИВИЛЕГИЯ.
БУДУ ПОМНИТЬ О БЫЛОМ.

И НЕБЕСНУЮ ЖАР-ПТИЦУ
ЛЮБВИ ЗВЕЗДНОГО ОГНЯ
СБЕРЕГУ И ЗА ГРАНИЦЕЙ…
ПОЖИВИ, РАДИ МЕНЯ.               


Рецензии