Звезда

 1.Ты сидишь у окна открытого
  Ты сидишь у окна разбитого
  В душе твоей тоска и грусть
  Ушла любовь из твоих уст

 2. А за окном гуляет ветер
  А за окном гремит гроза
  На веточки сирени
  Сидит моя звезда
 
 3.Звезда моих терзаний
  Звезда моей души
  Прекрасных начинаний
  Открытости души.

 


Рецензии