Я всегда буду любить тебя!

Я всегда буду любить тебя.
Как пела когда-то Уитни Хьюстон.

Но и ты со своей стороны не забудь,
что должен не причинять мне боли, или приносить грусти.

Ласкать словами,
действием показать,
что заботишься обо мне постоянно.

А я буду любить тебя,
всегда всегда!!!
( наверное)


Рецензии