Я холоден

Я холоден и зажигаюсь лишь тогда,
Когда красу сжираю без остатков,
Когда от смеха пухнет голова,
А кому то плохо от нападков.

Когда  я вдруг встал впереди,
А сзади кто то был унижен
И гордость не дает ему уйти,
Но он уже не будет слышен.

Когда красивая девица
По глупости заходит в клетку,
Но до этого, как львица,
Сама кидает, только сетку.

Ох, как воспламеняется во мне,
Когда она наивно верит,
Что в клетке "мы" в ее судьбе
Играет что то. Она бредит.

В эти глупости сыграв чуть-чуть,
Опять становится мне скучно.
И я пытаюсь все вернуть,
Но крашу в конец собственноручно.

Не знаю сколько я сломал
И сам себе я не приятен,
Так много врал и уповал,
Что никому я не понятен.

И лучше жить мне в холодах,
Чем брать кого то и сгорая,
В себе самом взывая страх
К  себе, всю жизнь так убивая.

12.08.2015


Рецензии